新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

衷小鹏到黔东等项目部调研

发布时间:2021-06-03 | 来源:黔东鼎泰黔西项目部 | 点击量:
 
      近日,公司总经理、党委副书记衷小鹏借陪同远达环保副总经理(代行总经理职责)彭双群前往黔东、鼎泰和黔西项目部向集团公司产业中心专题汇报污染物排放管理工作之际,他深入项目一线,仔细了解项目进展情况,关心关爱基层干部职工,针对性地提出工作要求。
    
     在黔东项目部,他检查了现场脱硫、脱硝及尿素车间作业情况,详细了解了项目安全管理和工期进展情况。要求项目部要全力以赴抓好全过程管控,精心组织、细化部署,积极开展好疫情防控常态化条件下的生产活动,保障项目的安全、质量、工期,确保成为集团公司的优质示范项目, 为庆祝建党一百周年创造良好的环境。

     在鼎泰项目部,他对现场的施工节点进行了逐一查看,他强调,贵州鼎泰项目是远达环保工程公司2021年度重点工程项目,也是集团公司重点优质项目,在项目的实施过程中,要克服一切艰难险阻,在保证安全的前提下,高质量的完成各项工作,进一步提升远达环保的形象。在细节上要加强精细化和标准化管理,形成一套缜密的安全技术管理方案,防范于未然,并落实到实处,确保实现项目安全生产目标。他还勉励大家要脚踏实地做好项目管理和技术支持工作,公司也会最大程度的关爱项目一线员工的生活。

    在黔西项目部,他深入5#号机组超低排放改造脱硝系统改造项目施工现场,详细检查了项目各项施工进度、安全文明施工和施工质量,向项目负责人询问了解项目安全文明施工管理及施工进展情况以及下一步的工作安排,关心项目部成员的思想动态以及生活和学习情况。