新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

王强到山西铝业等项目部调研

发布时间:2021-06-28 | 来源: | 点击量:
       6月21—25日,公司党委书记、副总经理王强走进山西长子高河项目部、山东京博项目部、山西铝业项目部,讲党课、送清凉、访业主。
     
      在山西长治长子高河项目部,他在项目部办公室讲授了题为《探寻上党战役红色故事》的党课,深入讲解了上党战役的历史背景和意义,动人的故事引起了在场员工的热烈互动。在烈日下,他亲自将准备的清凉饮品送到员工身边,并嘱咐在现场的同志们要注意安全,防止中暑。在项目经理的陪同下,他熟练又仔细地查看每一台脱硫设备的运行参数和运行记录。他还参加了山西长子2*660MW低热值煤项目投产竣工仪式,并专门拜访了业主单位负责人。

      在山东淄博的博兴县,他带领公司和远达环保系统的其他兄弟单位的技术人员,与京博石化就项目有关事宜进行了磋商,为下一步工作的开展打下了基础。

      在位于山西原平县的山西铝业项目部,他向项目部的同事们讲授了题为《太行精神》的党课,他要求现场的同事们要发扬太行精神,勇于接受挑战和困难。此时,项目正处于紧张的安装阶段,他带领安全人员对各主要施工节点逐一查看,详细询问施工进度和安全措施。在项目经理的陪同下,拜访了业主单位负责人,就项目推进情况和其他事宜进行了沟通。